• Welcome to the new forums! Server IP: smp.hometownmc.com
Hello There, Guest! Login Register

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
ban x-ray
您被禁止的服務器(SMP / Discord):  smp.hometownmc.com

我的世界名稱:  WEBB____

禁令的原因:  X-RAY

誰禁止你:優  步

為什麼你應該被禁止:  我知道我犯了一個錯誤,因為我使用了一些不正當的道具來獲取遊戲中的物品。我意識到這是錯的。我在這個伺服上玩了一段時間,我和一些朋友一起玩。我現在意識到我做錯了什麼。我不應該用這麼臟的方式。對不起,我希望你能原諒我。
你為什麼要回來:  我和我的朋友一直在玩遊戲,這是和我一起玩的服務器和朋友。因為我做錯了,這個結果非常令人遺憾。我希望能回到這裡與朋友和大家一起玩。

每個問題答案我至少要1個句子。

為什麼X-raying不好?

X-raying如何影響其他玩家?

X-raying如何影響服務器的經濟性?

如果你真的需要一件物品,那麼獲得它比使用X射線更好嗎?

你從禁令中學到了什麼?
[Image: keez3aZ.png]

(12-05-2018, 09:01 PM)UberDeathBunny Wrote: 每個問題答案我至少要1個句子。

為什麼X-raying不好?
使用這些非法功能會導致遊戲失衡,比如在我們的考試中作弊。
X-raying如何影響其他玩家?
這會讓一些玩家非常小心地管理這個遊戲並且對他們不公平。
X-raying如何影響服務器的經濟性?
我用這些糟糕的方法來獲取遊戲中的物品,這會導致遊戲中出現一些不公平的情況,甚至會引起一些玩家的仇恨和爭議。
如果你真的需要一物品,那麼獲得它比使用X射線更好嗎?
我應該努力工作以獲得這些東西,並且應該和朋友一起玩,這樣才是服務器的目的,不應該用壞的方法
你從禁令中學到了什麼?
在日常生活中,雖然有許多不好的方法並排,但我們仍然需要依靠自己的努力來獲得他人的認可和自己的良知。我們不僅應該尋求一些不好的手段來達到目的。這違背了我們自己的良心。的

您已經取消禁用,請在登錄後將所有從X射線和所有鑽石工具/裝甲收到的物品交給工作人員。歡迎回到HomeTown。

(12-06-2018, 08:32 PM)UberDeathBunny Wrote: 您已經取消禁用,請在登錄後將所有從X射線和所有鑽石工具/裝甲收到的物品交給工作人員。歡迎回到HomeTown。

ok,thx all of u ~~Smile)

Forum Jump:

Browsing: 1 Guest(s)